FC CARTAGENA

Victoria ante un correoso UE Mataró que vale para recuperar el liderato (81-74)

Tras la victoria agónica de la semana pasada en Mallorca, los chicos de Jordi Juste recibían a Mataró , equipo que en la ida puso contra las cuerdas a los albinegros que ganaron tras dos prórrogas .

Quinteto para Gerard Blat, Juanpe, Beraza, Rogers y Kody.

Primer cuarto de tanteo para ambos equipos 18-16 , tras la reanudación los tiros libres lastraron al Cebé y Mataró se fue al descanso con ventaja en el electrónico tras canasta sobre la bocina de Troure 36 – 41

Tras la vuelta de vestuarios el partido seguía igualado (54-54 a falta de 2,38) por los visitantes Joelvin Cabrera en la dirección de juego y Pape Sall en la pintura eran los jugadores más destacados , por los albinegros , Beraza y Garuba ponían la garra y Gerard Blat empezaba a carburar (60 – 54) y 10 minutos por jugarse.

En el último cuarto los locales lograron ampliar la ventaja hasta los 9 puntos (78 – 67 a falta de 2,38 para el final) guiados por un inspirado Gerard Blat pero los visitantes nunca le perdieron la cara al partido.

Resultado final de 81 – 74 , victoria que vale para recuperar el liderato tras la victoria de Sant Antoni Ibiza .

Los jugadores más destacados por Mataró fueron Cabrera y Pape Sall con 20 y 18 puntos respectivamente.

Por el Odilo FC Cartagena CB , Gerard Blat con 23 puntos y 26 de valoración fue el jugador más destacado junto a Sediq Garuba con 14 puntos y 19 de valoración dejando acciones que levantaron al público de su asiento

Próxima jornada descanso por ventanas FIBA.