FC CARTAGENA

El FC Cartagena B paga los errores defensivos con una nueva derrota frente a la Balona (2-0)

El FC Cartagena ‘B’ no consigue cambiar la mala dinámica de resultados y volvió a caer derrotado en el Nuevo Estadio de La Línea, frente a un Linense que tuvo más consistencia en el juego, y aprovechó los errores del filial albinegro.

Las bajas del equipo de Pepe Aguilar eran numerosas. Checo y De Pedro por sanción se sumaban a los Fromsa, Carlos y Mario que siguen lesionados. Djaka y Ayán entraban en la convocatoria sin tener el alta competitiva por lo que tres jugadores del juvenil debían partir de inicio, dos de ellos tras jugar la tarde anterior frente al UCAM. Killyan, que estrenaba titularidad, se tenía que retirar lesionado a los 10 minutos, entrando Joe por banda. La primera parte fue de dominio total para los de Pepe Aguilar, que sacaban jugados todos los balones y llegaban con peligro al área. En una de esas salidas, Saldaña perdía el balón y a puerta vacía Joao abhra el marcador (1-0, min 28′).

La segunda parte se hizo muy larga, sin cambios, calor y césped muy seco. Poco a poco los locales fueron ganando terreno, y en un mal despeje de David Guerrero, llegaba la sentencia por parte de Aridane (2-0, min 80′). Hay que destacar el décimo jugador juvenil que debuta en Segunda Federación esta temporada, con la entrada de Zaka sustituyendo a Nico en los minutos finales. Carlos Ortega y Emilio, que estrenaban convocatoria no pudieron tener minutos.

El próximo domingo se cierra la temporada recibiendo al Racing Cartagena Mar Menor, que se juega la permanencia.