Tercera victoria seguida del Cebé (84-98)

Victoria de mérito del Odilo FC Cartagena CB en su visita a Salou, donde el cebé se trajo la tercera victoria de la temporada y se consolida en el primer puesto de la clasificación junto a Palmer Basket y Benicarló, los 3 equipos que todavía no conocen la derrota en el grupo Este.
En el CB Salou dos viejos conocidos de la afición cartagenera, Emilio Martínez que fue de la partida en el quinteto inicial  y Víctor Aguilar .

Primer cuarto donde las defensas se impusieron a los ataques (10-16). En el segundo cuarto los jugadores de ambos equipos se soltaron de las imprecisiones del primer periodo (27-23).

Tras la vuelta de vestuarios los cartageneros desplegaron su mejor juego con Gerard Blat a los mandos, Josep Fermí dándole descanso de calidad al base, Alex Jordá que había tenido un primer periodo bastante gris afinó la puntería, Jordan Rogers hacía daño desde el perímetro bien secundado por Alonso, Juanpe o Beraza.

Los locales se vieron desbordados y los de Jordi Juste rompieron el partido con un parcial de 17-34 en el tercer cuarto.

Los últimos 10 minutos los albinegros supieron controlar el partido y traerse a Cartagena la tercera victoria consecutiva de la temporada ( 84-98 )

Por los locales Iker Montero fue el jugador más destacado con 18 puntos y 22 de valoración.

Por el Cebé destacar que los fíes jugadores de campo estrenaron su casillero de puntos, 6 jugadores se fueron hasta los dos dígitos de anotación donde destacó Gerard Blat autor de 16 puntos , 5 rebotes , 6 asistencias para 26 de valoración.

Próxima jornada visita el palacio de los deportes el CB Gran Canaria (Sábado 20:00)