Redaccion

Los Atletas del UCAM Cartagena arrasan en el Campeonato Regional de Campo a Través por Clubes

El pasado 8 de octubre, en los terrenos situados junto al Centro Deportivo Municipal de Puerto Lumbreras se disputaba el Campeonato Regional de Campo a Través por clubes, a las 10:00 de la mañana. UCAM Atletismo Cartagena arrasó en la competición consiguiendo los campeonatos de clubes en Sub 16 masculino, Sub 18 tanto en categoría masculina como femenina, Sub 20 masculino y un tercer puesto en Sub y Senior.

En cuanto a los resultados individuales con podium obtenidos por el club cartagenero fueron en categoría Senior un 2º puesto para Víctor Requena con un tiempo de 25:25 y 3º Otmane Raougui con 25:57 sobre un recorrido de 8000m. En categoría Sub 23 Daniel Gálvez logró el primer puesto con un crono de 27:05 y su compañero de equipo Isidro Fernández entró en segunda posición con 30:33. En categoría Sub 20 sobre un recorrido de 4000m entraba en meta segundo Simón Guasp con 12:50 y tercero Pedro Manuel Paredes con 12:54 y en Categoría Sub16 en un recorrido de 1800m Mª del Mar Paredes tercera con un tiempo en meta de 7:43.

Por otro lado, durante los días 7 y 8 de octubre, en Gijón, se celebró el Campeonato de España de Federaciones de Pista Sub16 en Edad Escolar. La FAMU seleccionó a 7 atletas del club cartagenero, acompañados de su entrenadora Toñi López, que compitieron para lograr una 12ª posición en categoría femenina con 123,5 puntos y en 11º posición en categoría masculina con 123 puntos.
Los resultados individuales de los seleccionados del UCAM Cartagena fueron:

100m – Carolina Madrid – 3ª en la 2ª semifinal con 12.64 y 6ª en la final con 12.86