La visita a Lepe se salda con derrota para el FC Cartagena B (4-1)

Tras tres partidos consecutivos sumando, el FC Cartagena ‘B’ afrontaba su inicio de la segunda vuelta con la ilusión de mantener la buena racha pero se vió superado por el San Roque de Lepe, con un resultado muy abultado para los méritos de ambos conjuntos.

A los albinegros les costó entrar en el partido. Los ataques del conjunto lepero eran constantes y el gol no tardó en llegar con una entrada por banda izquierda que Jacobo aprovechaba para abrir el marcador (1-0, min 18′). Hasta el minuto 30 los de Pepe Aguilar no encontraron su juego habitual, con dominio de balón, pero las llegadas escaseaban.

El segundo tiempo comenzó con los visitantes decididos a buscar el empate, se dió un paso al frente y tras un primer aviso al palo, Ayán se plantaba solo frente al portero e igualaba el partido (1-1, min 57′). En los mejores minutos de los albinegros con una contra Camacho ponía en ventaja de nuevo al San Roque (2-1, min 63′). Arcos de cabeza casi empata el partido, pero el portero detuvo con la cara un balón que era gol. Ya con los de Pepe Aguilar volcados llegaron los dos goles en el descuento. Primero Kevin de penalti cometido por Cassio, lo que le costó la segunda amarilla (3-1, min 90′) y Seth en un mano a mano cerraba el marcador (4-1, min 95′).

Demasiado castigo para un FC Cartagena ‘B’ que no puede sumar y sigue colista de su grupo con 10 puntos. El próximo domingo se recibe al líder, Sevilla Atlético, en el Cartagonova.