El Real Murcia y el Cartagena F.C., ganadores de la X edición del Torneo Semana Santa Cartagena Efesé

Jueves 2 Mayo 2019  |  Visto: 6 veces  |  Versi�n Imprimible

X edici�n del Torneo Semana Santa Cartagena Efes�

El X Torneo de Semana Santa Cartagena Efesé, que tuvo lugar el 1 de mayo, en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, otorgó el trofeo al Real Murcia al vencer en la tanda de penaltis a la Selección Murciana tras una emocionantísima final que terminó con 3-3. Como tercer clasificado finalizó el San Miguel al derrotar al Noroeste Rio Mula por un ajustado 0-1 en la final de consolación.

También se hicieron entrega de una serie de trofeos individuales que fueron para:

• Jugador mas regular: Nezar Azibi (E.F. Torre Pacheco).
  • Max. Goleadores: Rayan Bajih (Selección Murciana) y Juan Diego Amador (Cartagena F.C. UCAM A) con 6 goles
  • Mejor Portero: Guillermo Hunt (Cartagena F.C. UCAM A).

El trofeo en categoría Prebenjamín fue adjudicado al Cartagena F.C. al vencer al C.D. Mediterráneo en la gran final por 2-0. Como tercer clasificado terminó el San Miguel al derrotar por la mínima al UCAM.

También en esta categoría se entregaron trofeos individuales a:

• Jugador mas regular: Aitor García (C.D. Mediterráneo) y Ahmed Sufian (Cartagena F.C.)
  • Max. Goleadores: José Ángel González (UCAM Murcia C.F.) con 5 goles.
  • Mejor Portero: Antonio Foulquie (E.F. San Miguel).
  •

En el torneo se dieron cita 25 equipos (11 Alevines, 8 Prebenjamines y 6 Chupetas) de 17 clubes diferentes, mas de 350 futbolistas, para la disputa de la décima edición de este Torneo de Semana Santa organizado por el Efesé, en el que el millar de asistentes pudieron disfrutar del fútbol de estos pequeños grandes futbolistas.

No faltaron a este tradicional torneo, el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Cartagena, Manuel Mora, el director de Deportes Murcia, Alonso Gómez López, que pudieron disfrutar de una jornada de fútbol a la que, por fin, acompañó el tiempo.

El club puso a disposición de todos los jugadores y técnicos, picnics y comida para reponer fuerzas durante todo el torneo.