FC CARTAGENA

El FC Cartagena cae derrotado ante Las Palmas (0-2)

El FC Cartagena cayó derrotado ante la UD Las Palmas por 0-2 en un encuentro en el que prácticamente se decidió en la primera parte, donde los de García Pimienta anotaron los dos tantos. A pesar de la derrota, el Efesé sigue en la zona tranquila de la clasificación, a dos puntos de los puestos de playoff y catorce por encima de los puestos de descenso. Los goles de Jonathan Viera, de penalti, y Jesé, sirvieron para que el equipo visitante se llevara los tres puntos de un Cartagonova que registró la mejor entrada de la temporada.

La UD Las Palmas salió mejor a un partido en el que al Efesé le costaba crear juego y se encontraba incómodo ante la presión rival. Dicha presión provocó una pérdida en salida de balón que acabaría con penalti a favor de Las Palmas. Viera batió a Marc Martínez desde los once metros poniendo el 0-1. EL Efesé intentó ir a por el empate pero el juego no fluía y un nuevo error en salida de balón provocaría el 0-2 obra de Jesé. Pudo recortar distancias el equipo de Luis Carrión con un cabezazo de Pablo Vázquez y un disparo lejano de Dauda que detuvo muy seguro el portero.

En la segunda parte el guión cambió y el Efesé fue en busca de un gol que le metiera en el partido. Rubén Castro hasta en dos ocasiones tuvo la oportunidad de dar vida al equipo albinegro pero no era el día de los de Luis Carrión. Las Palmas incluso pudo aumentar su ventaja a la contra, pero se encontró con un Marc Martínez muy inspirado durante todo el encuentro.