El FC Cartagena ‘B’ pierde 3 puntos frente al Torremolinos en el descuento. (2-3)

Tercera derrota consecutiva del FC Cartagena ‘B’, de nuevo frente a un rival directo por la permanencia. El partido llegó al 90’ con ventaja albinegra pero con dos goles en el descuento el Torremolinos se llevó la victoria.

El choque arrancaba con las bajas por lesión de Uri, Farru, Cassio y Teddy. Sergio Díaz regresaba al 11 inicial, al igual que Jeriel de Santis. Los primeros minutos fueron de dominio visitante, controlando el balón y con llegadas sin mucho peligro. Poco a poco los cartageneristas fueron ganando terreno y la primera parte finalizó sin goles.

En la segunda parte se volvió loco el partido. Primero se adelantó con un remate de cabeza el Torremolinos (0-1, min 64’). Al poco empató Jeriel de Santis con una falta espectacular desde la frontal (1-1, min. 68’). Antonio Sánchez le daba la vuelta al partido con un gran remate de cabeza (2-1, min 73’). Y cuando parecía que los 3 puntos se quedaban en casa una jugada embarullada suponía el empate visitante (2-2, min 90’), y una jugada rocambolesca les dio la victoria. Contra del Torremolinos Javi Fernandez trata de hacer falta, la jugada continúa y disparan fuera, pero el árbitro señala finalmente la falta de Javi, saca roja directa y en esa falta llega el gol en el 95’ (2-3).

Con esta derrota el equipo se acerca a la zona de peligro, pero sigue dependiendo de sí mismos.