El Efesé consigue su segunda victoria seguida a domicilio (1-2)

El FC Cartagena sumó su segunda victoria seguida lejos del Cartagonova. Ésta vez los de Luis Carrión batieron a la Real Sociedad B en un trabajado partido de los albinegros en el Reale Arena. Un triunfo fraguado en una gran segunda parte del conjunto cartagenero donde los goles de Rubén Castro y Mo Dauda valieron para traerse la victoria a Cartagena. Roberto López igualó el tanto inicial del punta canario pero el Efesé tiró de carácter para llevarse los tres puntos de un escenario de Primera División.

Y eso que el encuentro comenzó con el equipo de Xabi Alonso apretando. De hecho, en la primera llegada de los donostiarras, Roberto López estrellaría el balón en el poste de la portería de Marc Martinez. Luego respondería Álex Gallar pero su disparo con la diestra salió rozando el poste de la portería de Zubiaurre. Al filo del descanso, de nuevo la Real B tuvo una clara ocasión pero el disparo de su delantero lo tapó muy bien Marc Martinez evitando el primer gol local.

En la segunda parte fue el Efesé el que fue a por el partido. Fruto de la presión de los de Luis Carrión llegaría el 0-1. Álex Gallar roba un balón en la salida del rival y asiste a Rubén Castro que bate a placer a Zubiaurre para sumar su decimotercer tanto de la temporada. Poco le duró al alegría al Efesé ya que ni cinco minutos después Roberto López marcaba el tanto del empate para el equipo de Xabi Alonso. Sin embargo a partir de ahí el FC Cartagena fue a por el partido. Y fruto de esa insistencia llegaría el tanto de la victoria. Otra vez una buena presión, un robo de Delmás que se la cede a Dauda para que de un zurdazo haga el 1-2 definitivo.