FC CARTAGENA

Ajustada derrota del FC Cartagena CAB ante Mallorca (24-27)

El FC Cartagena CAB cayó derrotado en casa ante el Mitorua Handbol Mallorca (24-27) en un encuentro muy igualado y que solo en los momentos finales se decantó del lado balear, dejando sin el premio de la victoria al conjunto cartagenero. El equipo hizo un memorable partido ante un gran equipo como Mitorua Handbol Mallorca, a falta de cinco minutos para el final había empate (23-23). Los visitantes supieron gestionar mejor los últimos minutos de partido.

José Padilla, máximo goleador de la liga, sumó 9 tantos, Millán y el debutante Ortín, sumaron 4, y el zurdo Luis Torregrosa solo pudo marcar 2. La victoria se le escapó a Cartagena, sin embargo su juego sigue siendo de los de mejor nivel de la liga.