Importante victoria a domicilio para afianzarse en puestos de playoff (58-72)

Importante victoria del Odilo FC Cartagena CB en la pista de Salou. Los cartageneros vencieron por 58-72 para afianzarse en los puestos de playoff antes de un doble compromiso que le pueden hacer seguir escalando posiciones en la tabla clasificatorio.

Saltaban los chicos de Gustavo Aranzana con el siguiente quinteto inicial: Víctor Aguilar, Garuba, Pau Tendero, Powell y Kody. Comenzaban los cartageneros con un parcial de 0-6 favorable con un entonado Pau Tendero ,autor de 6 puntos , 3 rebotes para 8 de valoración en el primer cuarto , pero los locales le dieron la vuelta al marcador con un parcial de 14-2 . Al final del primer cuarto 18-17 para Salou

Tras el descanso el panorama no cambió a mejor , los locales conseguían la mayor renta del partido 35 -21 apoyados en un gran Javier Hernández y tras una canasta del mejor jugador albinegro Sergio Mendiola, se llegó al descanso con el 37-30 en el electrónico.

Tras la vuelta de vestuarios el encuentro cambió por completo , los cartageneros apretaron en defensa , Víctor Aguilar a los mandos bien secundado por Juanpe Jiménez pusieron a los visitantes por delante en el marcador, 50-51 tras triple de Ngomo para cerrar el tercer cuarto.

El partido se rompió en el inicio del tercer cuarto . 51-60 tras un gran inicio de Isaiah Powell que hasta ese momento estaba bien defendido por los locales .

Tras un triple de Sediq Garuba los portuarios consiguieron la mayor renta del partido 56-72. 8-21 al final del tercer cuarto para conseguir una importante victoria a domicilio. 58-72.

Por los locales el jugador más destacado Javier Hernández con 13 puntos. Por el Odilo FC Cartagena CB , el pívot Sergio Mendiola uno de los destacados autor de 17 puntos , 6 rebotes para 22 de valoración

Próximo fin de semana de descanso para volver a la competición el día 1 de Marzo en partido aplazado correspondiente a la jornada 16 contra Godella en el Palacio de los deportes de Cartagena.