Victoria en el primer amistoso de pretemporada (0-2)

662x372a 13211844whatsapp image 2022 07 13 at 7.34.18 pm

El primer amistoso de pretemporada acabó con victoria del FC Cartagena ante el Southampton Sub’23 en un encuentro que sirvió para que el equipo de Luis Carrión fuera cogiéndole pulsaciones a la preparación de la nueva temporada en LaLiga Smartbank. Los goles en la primera parte de Ortuño y De Pedro fueron suficientes para vencer a un combativo equipo inglés.

El dominio fue claro del equipo de Luis Carrión, que tenía la posesión y las oportunidades. Tejera de falta directa avisó al guardameta inglés. Poco después fue Ortuño el que abriría la lata tras una gran jugada colectiva que culminó el punta yeclano. Las ocasiones se sucedían y al final, un gran pase de Ferreiro le llegaría el balón a De Pedro, que tras un gran recorte, ponía el segundo en el marcador.

En la segunda parte el dominio siguió siendo de los de Luis Carrión con claras ocasiones para Arribas, Teddy y Borja Valle pero que no se materializaron. Al final, el encuentro con el triunfo por 0-2 en un buen test de pretemporada.