Redaccion

Victoria del CRU Cartagena, 42-9 frente al conjunto valenciano UCV

Buen partido el disputado el pasado domingo en el Campo Municipal de La Asomada. El equipo cartagenero conseguía una importante victoria ante UCV con quienes habían caído derrotados por un amplio marcador en el partido de ida. La primera parte acababa con un ajustado 11-p , favorable a los locales, y la sensación de que se podía haber llegado al descanso con un marcador más amplio. en la segunda mitad los pupilos de Barreiro e Irastorza pusieron toda la carne en el asador, y con una buena defensa y un ataque organizado conseguían ir sumando ensayos hasta llegar al definitivo 42-9, con punto bonus ofensivo incluido. Con estos 5 puntos, los unicornios pasan a UCV en la clasificación de la competitiva 1ª autonómica valenciana,, siendo séptimos, y más importante, se distancian en, hasta 12 de puntos, de la zona de promoción a segunda a falta de 4 jornadas para la conclusión de la fase regular de la competición.

Por el CRU Cartagena Jugaron de inicio: Luis, Pedreño, Óscar, Colo, Lois (1 ensayo; 5 puntos), Abderra (1 ensayo; 5 puntos),  Prosper, Kenneth (1 ensayo; 5 puntos), Jorge, Nadal, Ander, Zapata (1 ensayo; 5 puntos), Promise (1 ensayo; 5 puntos), Kiko y Pablo (” golpes de castigo, 3 conversiones y 1 ensayo; 21 puntos). Después entraron: Morfo, Robi, Amin, Lucas, Robin e Iván.