Victoria del Cebé para cerrar la Liga regular (78-86)

Victoria del Odilo FC Cartagena CB para dar por finalizada la liga regular. Los chicos de Gustavo Aranzana vencieron en la pista del CB Mollet por 78-86 en el encuentro previo a la disputa del playoff por el ascenso de categoría.

Duelo intrascendente para el Cebé el que se jugaba este pasado sábado en tierras catalanas frente al CB Mollet. Los locales llegaban a esta última jornada de liga regular con el descenso de categoría consumado tras no poder conseguir la victoria en la última jornada ante Alginet.

Por contra los albinegros si conseguían el objetivo marcado a principios de temporada y tras vencer a Hospitalet el pasado fin de semana, conseguían llegar a la última jornada de liga con la clasificación matemática para jugar por el playoff de ascenso a LEB. Partido donde los dos equipos jugaron sin presión y eso se notó en la pista.

El encuentro estuvo igualado durante los 40 minutos pero si es verdad que el cuadro visitante se movía con pequeñas ventajas en el electrónico. 78 – 86 y el cebé termina la liga regular en séptima posición con 13 victorias y 13 derrotas.

Por los locales destacar que todos los jugadores que saltaron a pista inauguraron su cuenta particular. Por el Odilo FC Cartagena 6 jugadores por encima de los doble dígitos y minutos para los menos habituales.

Terminada la liga regular , el próximo sábado día 15 empiezan los playoff por el ascenso a LEB Oro , el rival Zornotza , tercer clasificado del grupo Oeste que viene de ganar a domicilio a CAM Enrique Soler de Melilla y cuenta con una dinámica de 4 partidos consecutivos ganados.