Ayuntamiento

Victoria cómoda del Club Rugby Universitario Cartagena ante La Safor RC Ontinyent

201477

Martes 25 Mayo 2021  |  Visto: 2 veces  |  Versi�n Imprimible

El conjunto cartagenero dominó en la primera parte, con algunas aparicio nes del equipo local que llego a rondar la zona de ensayo, pero sin llegar a puntuar, llegándose al descanso con 0-55 favorable para los cartageneros.

En la segunda parte el panorama cambió y comenzó con un equipo local jugando mucho tiempo en la zona de 22 visitante, pese a ello, en acciones esporádicas los unicornios conseguían ampliar el marcador, pero La Safor seguía jugando en campo contrario hasta que finalmente consiguieron ensayar en dos ocasiones.

Por el CRU Cartagena jugaron de inicio: Oso (1 ensayo, 5 puntos), Pedreño, Sidrach, Dani, Prosper (1 ensayo, 5 puntos),Edu, Zapata (1 ensayos, 5 puntos), Contreras (2 ensayos, 7 transformaciones; 24 puntos) , Rafa (1 ensayo, 5 puntos), Pancho (3 ensayos, 15 puntos) Nacho,  y Javi (2 ensayos, 4 transformaciones; 18 puntos).

Después entraron: Adrián, Josué, Blas (1 ensayo, 5 puntos),Yasin, George y Abderra. La vuelta de George Hitch es de las más destacadas en el conjunto unicornio, tras 2 años ausente.

Entrenadores: S. Ordóñez, M. Barreiro e Iván Martínez. El próximo sábado tedndrán que enfrentarse con el también invicto Orihuela.