Sufrida victoria del Cebé en Mataró tras dos prórrogas (86-94)

El Cebé consiguió el pasado sábado la victoria más sufrida de lo que va de temporada ya que necesito hasta dos prórrogas para doblegar a un combativo Mataró por 86-94.

Comenzó bien el Odilo FC Cartagena CB en el primer cuarto dominando el rebote ofensivo, parcela en la que destacó Totte Alonso con 21 rebotes, el segundo cuarto fue dominado por el conjunto cartagenero lo que le permitió irse con 10 puntos de venta al descanso.

El tercer cuarto fue una sucesión de parciales entre los dos equipos, pero el conjunto catalán a base de defensa consiguió igualar el partido, a partir de ese momento el partido pasó a ser mucho más competido y áspero además el cebé empezó a fallar y empeorar sus porcentajes en el tiro de tres hasta un 10 de 45 final

En la primera prorroga la igualdad no se rompió en ningún momento y tanto Josep Fermí Cera como Alex Jorda mantuvieron con sus puntos al cebé en el partido, en la segunda prorroga por fin el cebe pudo imponer su ritmo y abrir una ventaja suficiente para cerrar el partido a su favor si sufrir en demasía en los últimos cinco minutos extras

Los jugadores más destacados del partido por parte cartagenera fueron Josep Fermí Cera con 19 puntos 5 rebotes y 2 asistencias, Alex Jordá con 19 puntos 2 rebotes y 3 asistencias y un colosal Totte Alonso con 7 puntos y 21 rebotes.