Ayuntamiento

Saldo positivo para las bases del Jimbee Cartagena

Concluye una nueva semana de competición para nuestras bases, que nos deja un balance de sensaciones muy positivas. En algunos casos con victorias y, en otros, por el destacado buen trabajo en equipo en este arranque de temporada.
El Tercera División, Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena, ganaron en ‘La Bombonera’ frente a AD Albatros Yecla en un encuentro muy disputado que acabó con un resultado de tres a dos. Se adelantaron los locales en la primera parte con dos goles muy tempraneros, pero los yeclanos supieron aprovechar un doble penalti y un error defensivo del conjunto melonero para poner las tablas en el marcador. No fue hasta en los últimos minutos del partido donde los cartageneros pudieron marcar el gol del desempate con un disparo potentísimo hacia el fondo de las mallas, sumando así su segunda victoria de la campaña.
Los conjuntos de categoría Juvenil también se hicieron con los tres puntos. El Juvenil DH, Tdoycar Jimbee Cartagena, dirigido por Francisco José Delgado, en su visita al Pabellón Federico Arce, lograba un marcador de cuatro a siete frente al CD Murcia FS. Choque muy intenso en el que tuvieron que remontar el partido hasta en dos ocasiones. Por su parte, el Juvenil Autonómica, Madness Coffee Jimbee Cartagena, pudo imponerse al Ciudad de Cartagena en el Palacio de los Deportes de Cartagena en un choque que acabó con un resultado de cuatro a cero.  En los primeros cinco minutos los meloneros lograron hacerse con una importante ventaja subiendo tres tantos al electrónico. Esa renta dio al equipo los tres puntos, pues el conjunto local acumuló en la segunda parte varios errores tanto en ataque como en defensa. La buena actuación de su meta, David, evitó que el rival pudiera inaugurar su casillero.
En categoría Cadete, el DH Jimbee Cartagena se enfrentaba en casa ante Blanca FS Los de David Mendoza salieron victoriosos del choque con un resultado favorable de siete a dos.
Cerramos el capítulo de victorias con los benjamines. Buen partido el del Benjamín A. Los de Lorente no dieron oportunidad al rival y sumaron los tres puntos con un incuestionable 10-0 ante Cieza. Por su parte, el Benjamín B, obtuvo una nueva victoria tras su marcador favorable de siete a dos ante los unionenses del CD Vedruna FS.
Firmó tablas el Alevín A. El equipo de Bairon Jaya disputaba en el Pabellón Cuatro Santos de Cartagena el mini-derbi frente a Aljúcer ElPozo, que acabó con un resultado de cuatro a cuatro. Gran trabajo del conjunto cartagenero que, creyó hasta el final, y remontó el uno a cuatro a pocos minutos de concluir el encuentro.
El Infantil DH se vino de vacío de su salida a Mazarrón. Los de Nacho Ros cosecharon una dura derrota frente a CD Puerto por cinco goles a cero. También el Alevín B no logró puntuar en casa.  Con un tres a siete el Alhama se llevaba los tres puntos a domicilio en un gran partido de los visitantes.
Los equipos continúan con su continuo aprendizaje y divirtiéndose cada jornada. La semana que viene, ¡nuevas oportunidades! ¡A seguir JIMBEE!