Ayuntamiento

Nueva jornada liguera para la cantera del Jimbee Cartagena

Noticias

Las bases del Jimbee Cartagena cierran otro fin de semana con pocos partidos pero importantes resultados.
El equipo de Tercera División, el Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena, se enfrentó en un derbi cartagenero ante el FS Ciudad de Cartagena. Se adelantaba el conjunto azulón, pero pronto remontaban los rojiblancos y se cerraba la primera parte con un 3-2 favorable. En el inicio del segundo tiempo, el Ciudad de Cartagena volvía a darle la vuelta al marcador, que se mantendría apretado hasta los minutos finales, donde los de Sergio Rivero lograban empatar el encuentro a cinco con el portero-jugador.
Por su parte, el Tdoycar Jimbee Cartagena de División de Honor Juvenil consiguió sacar los tres puntos en su salida a Valencia. A los once minutos, los de ‘Chopos’ ya iban 0-3 arriba. No solo supieron mantener esa ventaja, sino que consiguieron ampliarla para cerrar el partido por 2-6 y llevarse el triunfo ante la AD El Pilar.
También logró la victoria el Benjamín A, el Hermes Asesoría Jimbee Cartagena, en su partido ante el CD Murcia FS. Los de José Lorente sumaron los tres puntos gracias a un buen 3-0 conseguido en la primera parte.
La cara negativa de la jornada fue la derrota del Alevín A, el Base Collados Sport Jimbee Cartagena, que también se medía al CD Murcia FS. Los cartageneros no corrieron la misma suerte que sus compañeros del Benjamín y cayeron por cuatro goles a cero. Una derrota que sirve para aprender y mejorar.
Una semana más, los equipos del Jimbee Cartagena suman buenos resultados y valiosas lecciones sobre el parqué. ¡Seguimos, chicos!