Ayuntamiento

Muchos goles en un fin de semana trepidante para la cantera del Jimbee

La cantera del Jimbee Cartagena suma una nueva jornada de competición llena de buenos resultados y aprendizaje para continuar con la formación en todas las categorías.
Empezamos por el Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena de Tercera División, que consiguió un importante triunfo a domicilio. La visita del filial melonero al CD El Palmar FS se saldó con un resultado de 3-5 que le mantiene en puestos de playoff. Tras una ajustada primera parte (0-1), los de Sergio Rivero tomaron la iniciativa en la segunda para poner el 1-5 que acabaron recortando los locales en el último minuto.
Buen resultado también para el equipo de División de Honor Juvenil, el Tdoycar Jimbee Cartagena, que recibía al PR7 Murcia FS. Los rojiblancos sacaban los tres puntos gracias a un marcador a favor de 7-3 que les sirve para seguir ocupando el primer puesto del Grupo VII.
No corrió la misma suerte el Juvenil Autonómica, el Madness Coffee Jimbee Cartagena, también ante el PR7 Murcia FS. No fue el mejor encuentro de los de Alberto Martínez, que encajaron un parcial de 0-5 que solo pudieron reducir en los minutos finales con portero-jugador para acabar con un resultado de 3-5.
En Cadete División de Honor, el Pavemar Jimbee Cartagena se hacía con los tres puntos tras una contundente victoria por 8-0 ante Cieza FS. Después de un primer tiempo más equilibrado (2-0), el cuadro melonero metió una marcha más para cerrar este triunfo que le mantiene en la zona alta de la tabla.
El Vitaldent Jimbee Cartagena no consiguió pasar del empate 2-2 en su visita al CD Villa de Fortuna ‘B’. Un partido muy igualado de principio a fin que los cartageneros conseguían empatar a cuatro minutos del final para sumar un valioso punto.
También firmó las tablas a dos el G2S Jimbee Cartagena de Infantil División de Honor en su salida a Cieza. Nuevamente un partido muy ajustado desde el inicio y en el que los rojiblancos llegaban al descanso con un 1-2 favorable, que igualó el Cieza FS al poco de empezar la segunda parte.
Sí que consiguió el triunfo el Nimatel Jimbee Cartagena, de Infantil Autonómica, haciéndose fuerte en su feudo ante CD Archivel FS. Se adelantaron los visitantes con un 0-2 en el primer tiempo, pero los cartageneros supieron darle la vuelta al marcador en la segunda parte para vencer por 3-2.
En otra visita a Cieza, el Alevín A, el Base Collados Sports Jimbee Cartagena ‘A’, acababa su encuentro con empate a cuatro gracias a dos goles de los nuestros en el tramo final del encuentro.
El otro Alevín, el Vitaldent Jimbee Cartagena ‘B’, vencía por 3-2 ante El Dulze El Mirador FS. Una buena primera parte, con un 2-0, les dio la ventaja suficiente para llevarse el triunfo tras un segundo tiempo más igualado.
En categoría Benjamín, el Hermes Asesoría Jimbee Cartagena ‘A’ conseguía llevarse el miniderbi ante Aljucer ElPozo FS A por la mínima (0-1). El cuadro cartagenero supo mantener la ventaja que consiguió en el minuto trece gracias al tanto de Alejandro Conesa.
Nuestro otro Benjamín, el Acosur Broker Jimbee Cartagena ‘B’, no tuvo la misma suerte. Cayeron por 1-8, también ante Aljucer ElPozo FS ‘B’.
Por último, se enfrentaron los dos Prebenjamines del Club, el Domino’s Pizza Jimbee Cartagena ‘B’ y el G2S Jimbee Cartagena ‘A’. Un partido que concluyó con un resultado de 0-10 y en el que se pudo ver la experiencia del G2S Jimbee Cartagena, que la pasada temporada ya se alzó con la liga.
Así pues, otro fin de semana de muchos goles, anécdotas, deporte y aprendizaje en los chicos y chicas que componen nuestra cantera. ¡Buen trabajo y a seguir!