Ayuntamiento

Las bases del Jimbee Cartagena disfrutan de una nueva jornada de competición liguera

No pudo conseguir la victoria el Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena ante Sangonera La Verde. Los de Sergio Rivero cayeron por 1-4 en ‘La Bombonera’, dejándose tres puntos ante un rival directo, aunque mantienen la segunda posición en la tabla. Tras un duelo ajustado durante treinta minutos, el juego se desequilibró del lado visitante en los últimos 10 minutos, cuando Sangonera deshizo el empate a uno.
Sí que consiguió el triunfo el Tdoycar Jimbee Cartagena de División de Honor Juvenil. Los de ‘Xopos’ recibieron al CD Murcia, que estuvo todo el partido por delante. A los cartageneros les tocó remar durante todo el partido y en el último minuto lograron la remontada para vencer 5-4.
El otro Juvenil, el Madness Coffee Jimbee Cartagena de categoría Autonómica también venció. En su caso por 4-1 al Ciudad de Lorca FS. Les costó abrir el marcador a los meloneros que se fueron 1-0 al descanso, pero en la segunda mitad supieron ampliar la ventaja.
El Vitaldent Jimbee Cartagena de Cadete Autonómica sacó los tres puntos gracias a una ajustada victoria por 2-3 ante el Torre Pacheco FS. Los nuestros se pusieron 3-0 al inicio de la segunda mitad, pero los locales apretaron al final del encuentro y cerca estuvieron de empatar.
En su visita al CD Cordillera, el G2S Jimbee Cartagena también consiguió un resultado positivo. El equipo de Nacho Ros llegó al descanso con un 1-0 en contra, pero cambió la mentalidad en el descanso para remontar y acabar con un buen 2-5 favorable.
En otro de los enfrentamientos ante el CD Cordillera, esta vez en casa, el Base Collados Sport Jimbee Cartagena (Alevín A) también ganó el encuentro, en su caso por un apretado 4-3, que no reflejó lo visto sobre el parqué. Los rojiblancos dominaron, pero la falta de acierto de cara a puerta evitó un resultado más abultado.
El Alevín B, el Vitaldent Jimbee Cartagena B, cosechó también los tres puntos al derrotar al Alcantarilla Deportivo por 4-2. No fue el mejor partido de los de Vicente Gambín, pero en un buen arreón lograron resolver el partido a su favor.
El Hermes Asesoría Jimbee Cartagena A (Benjamín A) realizó un partido muy serio para sacar la victoria por 2-0 ante un trabajado CFS Capuchinos. Se perdonó mucho en ataque y tocó sufrir, pero se lograron los tres puntos.
El G2S Jimbee Cartagena A (Prebenjamín A) cierra el apartado de triunfos con su victoria por 4-1 ante el Alhama FS. No fue tampoco su mejor partido, pero pudieron cosechar los tres puntos.
En derrotas, a la del equipo de Tercera División hay que sumarle la del Pavemar Jimbee Cartagena de Cadete División de Honor por 5-0 ante el CD Cordillera. El Infantil Autonómica, el Nimatel Jimbee Cartagena, cayó en casa ante el CD Vedruna FS por 1-4.
Derrotas también para el Acosur Broker Jimbee Cartagena B y el Domino’s Pizza Jimbee Cartagena B. El Benjamín B perdió por 8-0 en su visita al CFS Pinatar, mientras que el Prebenjamín B no pudo sacar los tres puntos ante el CD Mazarrón FS tras caer por 10-0.