Ayuntamiento

La Cantera Jimbee vive un nuevo fin de semana de mucho futsal

Las bases del Jimbee Cartagena Costa Cálida superan otra jornada liguera con buenos resultados y aprendizajes. Para buen resultado el que cosechó el Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena ante el Patrulla Águila San Javier FS. Los de Sergio Rivero golearon por 1-11 en casa del cuadro sanjaviereño para seguir en la segunda posición, a tres puntos del líder.
El Tdoycar Jimbee Cartagena también obtuvo el triunfo a domicilio. Fue en casa del Albacete FS por 4-6. A los rojiblancos les tocó remontar el 2-0 inicial y sobreponerse a una expulsión para sacar tres importantes puntos que les mantienen colíderes.
El Cadete División de Honor, el Pavemar Jimbee Cartagena, venció en casa ante el Atlético de Cieza con un ajustado 5-3. Al descanso ganaban los ciezanos por 0-3, pero los cartageneros reaccionaron en la segunda mitad para conseguir un parcial de 5-0 con el que remontar el encuentro.
En su desplazamiento a Blanca, el Alevín B, el Vitaldent Jimbee Cartagena, sacó los tres puntos con su victoria por 3-6. Nuevamente tocó darle la vuelta al marcador tras el 3-0 inicial del Blanca FS. Al descanso se consiguió el empate y en la segunda mitad se logró coger ventaja para cerrar el triunfo.
También le fue bastante bien el Hermes Asesoría Jimbee Cartagena en casa ante el EFS Jumilla. Los meloneros vencieron por un contundente 9-1, tras encarrilar el marcador en el primer tiempo (4-1).
El que no pudo pasar del empate fue el G2S Jimbee Cartagena de Infantil División de Honor ante Futsal Librilla. Los de Nacho firmaron las tablas a tres en el Pabellón Urban después de un gol visitante en el minuto 41.
En el apartado de derrota encontramos al Madness Coffee Jimbee Cartagena de Juvenil Autonómica, que disputaron el partido más tardío de la jornada. Los de Alberto Martínez se desplazaron este miércoles a Murcia con hasta seis bajas. Un hándicap que les llevó a la derrota por 6-1 ante el Aljucer ElPozo.
El Cadete Autonómica, el Vitaldent Jimbee Cartagena, también cayó derrota por 2-3 ante el EFS Jumilla. De igual forma, el Base Collados Sport Jimbee Cartagena (Alevín A) perdió en su visita al Aljucer ElPozo por 7-4.
Derrotas también para el Acosur Broker Jimbee Cartagena B (Benjamín B) y el G2S Jimbee Cartagena A (Prebenjamín A) ante el Cieza FS por 8-0 y ante el Aljucer ElPozo por 4-2 respectivamente.
¡Gran trabajo, meloneros! ¡A seguir por este camino!