Ayuntamiento

La cantera del Jimbee Cartagena mantiene la buena dinámica en el arranque de 2024

No hay cuesta de enero para las bases del Jimbee Cartagena. Los meloneros comienzan el año con buen pie, siguiendo la tónica con la que despidieron el 2023. Fiel reflejo de ello es el equipo de Tercera División, que sigue en su trayectoria de victorias tras vencer por 0-3 al AD Albatros Yecla a domicilio. El Seguros Mínguez Sáez Jimbee Cartagena se llevó el triunfo tras una buena segunda mitad en la que decantó la balanza a su favor tras un primer tiempo más igualado.
Triunfo también para el Tdoycar Jimbee Cartagena de División de Honor Juvenil. Los de ‘Chopos’ vencieron en casa ante el Exposición Valencia por 7-1 tras dejar encarrilado el partido en la primera parte y sentenciarlo en la segunda.
Resultado similar del Madness Coffee Jimbee Cartagena. El Juvenil Autonómica melonero derrotó al AD Vistalegre por seis goles a uno en el Palacio de los Deportes de Cartagena. Después de una ajustada primera mitad, los rojiblancos metieron una marcha más en la segunda para llevarse el triunfo.
Mismo marcador (1-6) sacó el Cadete División de Honor, el Pavemar Jimbee Cartagena, en su visita al Patrulla Águila San Javier. En su caso sí que supieron resolver el partido con más solvencia desde la primera parte.
Victoria también la que cosechó el Vitaldent Jimbee Cartagena de Cadete Autonómica en el desplazamiento a Alcantarilla para medirse al Alcantarilla Deportivo FS. Los cartageneros vencieron por 2-5 gracias a un buen segundo tiempo en el que deshicieron el empate a uno inicial.
Mucho más contundente fue el Infantil Autonómica, Nimatel Jimbee Cartagena, que consiguió la victoria en casa por 11-1 ante Torre Pacheco. También se llevó el triunfo el Benjamín A, el Hermes Asesoría Jimbee Cartagena, de forma clara ante Aljucer ElPozo por 8-0. La última victoria de la jornada fue la del G2S Jimbee Cartagena de Prebenjamín A en el derbi cartagenero por 0-10 ante el FS Ciudad de Cartagena.
Empate sin goles del Infantil División de Honor en su salida a Lorca en la que se midió al Ciudad de Lorca sin movimientos en el marcador.
El apartado de derrotas comienza con el Alevín A, el Base Collados Sport Jimbee Cartagena, que no pudo mantener el 1-2 de la primera parte y se vieron remontados hasta acabar con un 5-2 en contra.
El otro Alevín, el Vitaldent Jimbee Cartagena, tampoco tuvo mucha suerte en su partido ante PR7 Murcia FS. Cerca estuvieron los de la ciudad portuaria de lograr el empate en los últimos minutos, pero la bocina sonó con el 3-2 desfavorable.
También resultados ajustados para el Acosur Broker Jimbee Cartagena y el Dominos Pizza Jimbee Cartagena. El Benjamín B cayó por 4-1 ante CD Murcia FS, mientras que el Prebenjamín B lo hizo por 2-5 ante Torre Pacheco FS.
De esta forma concluye una nueva jornada de competición liguera para los equipos meloneros en la que el aprendizaje y los buenos resultados siguen estando a la orden del día. ¡Seguimos así, chicos!