Jimbee Cartagena suma sus tres primeros puntos a domicilio

Primera victoria a domicilio del conjunto cartagenero. Los de Duda suman tres puntos lejos de casa. Además, lo hicieron ante Fútbol Emotion Zaragoza, flanqueando el fortín del Siglo XXI donde el conjunto maño no había caído ni una sóla vez.

Jugó bien Jimbee. La banda de Lucão y Juanpi traían de cabeza a la defensa local. En el minuto 1, el brasileño inauguraba el marcador tras una gran salida de presión del conjunto cartagenero (0-1). Bernard tuvo que hacer frente a ocasiones claras de los pupilos de Duda. Waltinho y Juanpi probaron sus reflejos.

Turno entonces de los locales. Un robo de balón de Javi Alonso y el remate final del madrileño fue la ocasión más clara, hasta el momento, de Zaragoza. El internacional sub21 fue el hombre más destacado en la ofensiva maña en esta primera parte.

Jimbee Cartagena continuaba llegando con peligro. Las ocasiones al segundo palo se sucedían. Fernández tuvo una nueva oportunidad para ampliar el marcador, pero la despejaba de nuevo Iván.
La última ocasión de la primera mitad la tendría Retamar, pero atajó bien Chemi para conseguir marchar a vestuarios con la ventaja mínima del 0-1, tras un incansable trabajo defensivo de Zaragoza.