Gran victoria ante Palmer Mallorca (84-67)

Tras la derrota el pasado miércoles en Ibiza , llegaba este domingo al palacio de los deportes de Cartagena , uno de los cocos de la categoría , Palmer Mallorca, uno de los equipos que mejor se han reforzado esta temporada.

Por los cartageneros el quinteto inicial sería el siguiente , Gerard Blat, Juanpe, Totte Alonso , Beraza y Eyisi.

Por los visitantes la novedad de Robert Harris uno de los mejores jugadores visitantes en el quinteto inicial tras dos semanas ausente junto a un conocido de la afición local, Sergio Mendiola.

Primera parte de igualdad sobre la pista, Urbutis hacía daño en la zona y Harris mostraba su calidad hasta que una lesión le mantuvo fuera el resto del partido.

Primeros puntos de Eyisi , con buenos minutos en pista hasta que la segunda falta personal lo llevó al banquillo. Juanpe Jimenez mantuvo a su equipo en el partido. 21-24 al final del primer cuarto.

Tras la reanudación, Palmer Mallorca puso una marcha más y cogieron una renta de 11 puntos tras dos tiros libres de Urbutis ( 26-37 ). Tras un gran final de cuarto el cebé se fue al descanso por delante en el electrónico tras canasta de Jordan Rogers. 43-42

Tras la vuelta de vestuarios se vio al mejor cebé de la temporada, presión a toda pista , juego dinámico, rápido y todos los jugadores metidos en el partido.

62 – 55 en la finalización del tercer cuarto, últimos 10 minutos por delante y el Odilo FC Cartagena CB no bajaba el pie del acelerador .

Buenos minutos de Garuba a ambos lados de la pista , Beraza y Alonso en las posiciones de 3,4 hacia donde daño a los visitantes, la afición empujaba y disfrutaba junto a los suyos y el partido se decantaba para los pupilos de Jordi Juste. 84-67 resultado final.

Los jugadores más destacados por los visitantes fueron Urbutis y Zetatitobengoa con 14 y 12 puntos respectivamente.

Por el Cebé todos los jugadores que saltaron a pista estrenaron su casillero de puntos .

Alonso con 14 puntos, 7 rebotes, 5 robos y 22 de valoración fue uno de los destacados, bien secundado por Beraza, Gerard, Juanpe o Jordan Rogers autores de 13, 14 y 10 puntos respectivamente.

Victoria que sirve para seguir en lo más alto de la tabla , próximo rival Matarò, sábado a las 19:00 de la tarde.