Ayuntamiento

Gran fin de semana para el UCAM Atletismo Cartagena

201902

Lunes 31 Mayo 2021  |  Visto: 6 veces  |  Versi�n Imprimible

Gran fin de semana con marcas importantes de los atletas del UCAM Atletismo Cartagena que desde la categoría sub16 hasta absoluto tuvieron una excelente actuación con registros que en muchos casos supusieron marcas personales y mínimas para los próximos campeonatos de España en el control de marcas y pruebas combinadas celebrado en Alhama de Murcia el sábado 29 y domingo 30 de mayo.

En el control de pruebas combinadas de sub18 a Absoluto Ángel Ortiz quedó 6º en la competición del decathlon pero primer clasificado de la Región de Murcia con 5669 puntos, y en chicas absoluto ganó el heptatlón Ana Faucon con unos extraordinarios 4901 puntos (marca personal) seguida de su compañera de club Patricia Quesada con 4220 puntos (marca personal).

En la categoría sub18 triplete en el heptathlon para las departamentales Paula Urrea con 4225 puntos (marca personal), Ahinoa Moya con 4086 puntos (marca personal) y Lucia Oses 2859 puntos.

En el control de pruebas fueron destacados Daniel López, 3º con marca personal en Pértiga (3.80),2º en 110 metros vallas sub18 (15.59), en los 100 metros espectaculares marcas de los atletas del UCAM con ganador de la prueba Álvaro de las Heras con 10.54 (marca personal) seguido de Tomas Zamora con 10.88 (marca personal) y de Sergio Meza con 10.98 (marca personal).

En disco sub20 victoria y marca personal para Alvaro Carreño (46.80) seguido de su compañero Mario Garcia (46.44), en 1500 doblete de Sergio Fernandez (3.52.32) con marca personal y de Alvaro Martinez con 3.58.71, en martillo sub20 Francisco Plana hizo 64.19. En sub16 gano Jose Fuentes el 100 (11.80), Pablo García ganaba la longitud (6.15) con marca personal y mínima nacional sub16.

En chicas, Helena Jimenez ganaba en longitud sub20 (5.25), 4ª Eva Ibarra en 100 con marca personal (12.25), Andrea Urrea ganó la longitud sub18 (4.79), en sub16 Patricia Lledó era 3ª en 100 con marca personal (13.17), el 1000 lo ganó Gema Guasp con marca personal (3.08.76), Paula Pardo también ganó la pértiga (2.90) y la longitud (4.94) y cerró la gran actuación de Angeles Jiménez en martillo con triunfo y marca personal (43.30).