Ayuntamiento

Exámenes finales para la cantera melonera

Las bases del conjunto melonero siguen demostrando su energía y pasión cada fin de semana. Este, como no podía ser de otro modo, nos ha dejado resultados dispares, con equipos que han podido superar a sus adversarios y otros que no han corrido la misma suerte.
En el capítulo de victorias, comenzamos con el Alevín ‘A’, el Base Collados Sport Jimbee Cartagena FS, que se enfrentó al Futsal Librilla A, logrando una victoria abultada con un marcador final de 8-0 en el que fue el último partido de Liga, quedando terceros en la clasificación. El equipo ya se prepara para la Copa.
Por su parte, el Alevín ‘B’, el Hermes Asesoría Jimbee Cartagena FS B, se midió ante el Futsal Librilla ‘B’ en un intenso encuentro en el que los rojiblancos se hicieron con una victoria ajustada. Cuatro goles a cinco se dibujó en el marcador final.
Los benjamines también salieron victoriosos en sus respectivos encuentros. El Jacomar Eventos Jimbee Cartagena FS jugó ante el CFS Pinatar ‘B’, logrando un convincente resultado (8-1), mientras que el Pre-Benjamín, el Lavandería Real Jimbee Cartagena, venció 1-8 al CFS Pinatar ‘B’. Los más peques de la casa ya han accedido a la final four, en la que se medirán el próximo fin de semana a CD Puerto, siendo el Aljucer – Roldán el otro cruce.
En cuanto a las derrotas de la cantera rojiblanca, el Cadete División de Honor, el CTT Express Jimbee Cartagena, disputaba el primer partido de la final del ‘playoff’. Una gran primera parte de los de Alberto Martínez, al que penalizó la baja intensidad de la segunda mitad. Los portuarios  cayeron por seis goles a uno ante Aljucer. Este fin de semana, toca buscar la revancha.
Por su parte, el Juvenil División de Honor, no pudo conseguir un resultado positivo frente al Nueva Elda FS, cosechando una derrota en casa por 0-4. Por último, en la categoría Infantil Autonómica, el ACOSUR Jimbee Cartagena FS se enfrentó al Aljucer FS, a quien no pudo superar (3-0).
¡Trabajo y esfuerzo! ¡Seguimos aprendiendo!