Ayuntamiento

El Jimbee Cartagena empata a cuatro en la presentación de El Ejido

El Jimbee Cartagena firma las tablas ante El Ejido en un encuentro al que los de Duda acudían con varios jugadores de la cantera para suplir la ausencia de los seis internacionales.
Comenzó El Ejido muy intenso, motivado ante su gente el día de su presentación. Mantuvo la pelota el conjunto de José Escrich, mientras que el Jimbee esperaba a media pista. Poco a poco, los rojiblancos fueron tomando temperatura y empezaron a manejar más el cuero.
A los seis minutos, Faly le pegó de volea y Manolo tuvo que despejar. Antes, el mismo Faly volvía a estrellarse con Manolo. Llegados a este punto, el Jimbee estaba generando oportunidades con juveniles sobre el parqué. Una gran noticia para la cantera melonera.
Bebe desatascó el marcador en una buena salida rápida. Murillo, del juvenil, asistió a la perfección y el cordobés picó la pelota para poner el 0-1. Solo un minuto después, otra vez Bebe, volvía a mandar el cuerpo por encima del guardameta, estableciendo el 0-2.
David acortó distancias con un potente disparo a la escuadra. Pero en el cuando restaba un minuto para llegar al descanso, Waltinho concluyó una buena jugada ensayada con otro fuerte disparo a la red. Josete ponía el 2-3 a falta de tres segundos para finalizar el primer acto.
Ya en la segunda parte, el cuadro local lo intentó, en los primeros compases, desde la larga distancia, aunque Dennis, arquero del conjunto de Tercera División, respondía de maravilla.A los diez minutos, en una buena jugada individual de los locales por el carril izquierdo, tuvo que responder Jesús sacando la pelota en la línea. Podía haber sido el empate, pero el de Campos del Río lo evitó.
En el 33, Iván hizo la igualada después de un disparo al palo de Josete. Restaban dos minutos cuando Duda optó por el portero-jugador colocando la casaca verde a Jesús Izquierdo. En el 39 anotó el cuarto para los meloneros Waltinho y a falta de 35 segundos, Peña hizo de nuevo el empate, en esta ocasión a cuatro.
Al final, tablas en el electrónico en un partido que sirvió a los cartageneros para que hasta cinco jugadores de las categorías inferiores se fueran adaptando. Dennis y Ricardo, del Tercera, y Miguel, Murillo y Faly, del juvenil, se estrenaron a las órdenes de Duda.
FICHA DEL PARTIDO
Inagroup El Ejido: Manolo, David, Josete, Beto y Juanan. También jugaron: Jesús, Peña, Pele, Iván, Guille, Diego
Jimbee Cartagena: Chispi, Jesús, Darío Gil, Lucão y Waltinho. También jugaron: Dennis, Bebe, Miguel, Faly, Murillo, Ricardo y Juanan.
GOLES: 0-1, Bebe (8). 0-2, Bebe (9). 1-2, David (17). 1-3, Waltinho (19). 2-3, Josete (20). 3-3, Iván (33). 3-4, Waltinho (39). 4-4, Peña (40).