El FC Cartagena se lleva el Torneo Vinos de Yecla (2-3)

662x372a 16221805whatsapp image 2022 07 16 at 9.22.30 pm

El FC Cartagena se llevó el XXXVI Torneo Vinos de Yecla tras vencer por 2-3 al Yeclano en el segundo partido de pretemporada. Los goles de Teddy, Adrián Sanmartín y Borja Valle en un encuentro que se puso 0-2 para los de Luis Carrión, que luego igualó el Yeclano con los goles de Gabri y Pedrosa pero que decidió Borja Valle desde el punto de penalti en la segunda mitad. Segundo triunfo de la pretemporada para el Efesé que entra ya en su tercera semana de preparación tras el partido de hoy.

La primera parte fue de claro dominio de los de Luis Carrión que pronto se pusieron arriba en el marcador con el gol de Teddy. Luego Arribas pudo ampliar distancias pero se encontró con una defensa muy concentrada. El tanto del 0-2 llegaría en una rápida transición que culminó el juvenil Adrián Sanmartín para aumentar la ventaja y llegar al descanso con muy buenas sensaciones.

Pero el Yeclano no tiró la toalla y apretó tras la salida de vestuarios. De hecho, los de Adrián Hernández llegaron a empatar el partido con los goles de Gabri, a la salida de un córner y el otro de Pedrosa, tras despiste defensivo de la zaga del Efesé. Finalmente, una gran jugada de Luca Sangalli acabó con penatli de los locales que transformaría Borja Valle para darle el triunfo a los de Luis Carrión.

662x372a 16222432whatsapp image 2022 07 16 at 9.16.25 pm