El FC Cartagena cae derrotado ante el Burgos (0-)

El FC Cartagena cayó derrotado ante el Burgos CF en el Cartagonova en otra noche negra para los de Calero. Los visitantes se llevaron el encuentro por un claro 0-3 en un encuentro en el que, sobretodo en la primera parte, el Efesé dio buena imagen. Sin embargo, ya con un 0-1 (marcó Bermejo en la primera llegada visitante) y en la segunda parte el Burgos fue superior y se llevaría el partido con los goles de Bermejo, de nuevo, y Matos. El Efesé tendrá que seguir remando para poder salir de los puestos de descenso en LaLiga Hypermotion.

El equipo de Calero salió bien metido al terreno de juego, con buenas llegadas y generando peligro. Sin embargo, el Burgos se adelantó en el marcador en la primera llegada de los de Bolo. Un tiro de Bermejo toca en Alcalá para acabar envenándose para poner por delante a los visitantes. Antes del gol, Ortuño y Musto probaron suerte de cara al gol pero sin éxito. Luego sería Lautaro, ya tras el gol, el que de cabeza estaría cerca de poner el empate en el marcador. La más clara del partido para el Efesé llegaría en las botas de Ortuño, que tras una gran maniobra disparaba al palo… La suerte no estaba de cara para el Efesé.

Y en la segunda parte llegaría la debacle albinegra. Al poco de arrancar el Burgos anotó un gol a balón parado pero no subía al marcador por fuera de juego. En la siguiente jugada ya sí marcaría. Otra vez Bermejo, cogiendo un balón suelto en el área, ponía el 0-2. Otro mazazo para la línea de flotación albinegra que no encontraba su sitio en el césped. Ya con el equipo muy tocado llegaría el tercero del Burgos. Otra vez un tanto de mala suerte, ya que Matos remató desde lejos, tocó en Alcalá y volvió a batir a Marc Martínez. No fue la noche de los albinegros.