El FC Cartagena ‘B’ tampoco suma en el Cartagonova

Regresaba casi un año después el filial albinegro al Estadio Cartagonova, para recibir al Palo FC, mientras se resiembra el campo principal de La Manga Club. Unos 500 espectadores apoyaron y animaron desde el principio, y les agradecemos su presencia.

Muchas novedades en todas las líneas del equipo de Pepe Aguilar, con un 11 inicial de 19 años de media, con hasta dos cartageneros como Nono y Sabater, juveniles de inicio. La primera media hora de encuentro fue de tanteo, Diego de Pedro por la banda derecha era el que generaba más peligro para los locales, y Nono en portería se mantenía firme defendiendo los ataques visitantes. El Palo se adelantaba con un centro lateral que no fue bien despejado por la defensa y Raúl Rojas remataba en el segundo palo (0-1, min 29’). El gol dejó muy tocado a los locales y no reaccionaron hasta el descanso.

En la segunda parte el panorama poco cambiaba, y el equipo malagueño llegaba con algo más de peligro, a la misma vez que llegaban las pérdidas de tiempo. En una contra ampliaban su ventaja con un gol de Amin (0-2, 85’), pero los de Pepe Aguilar nunca bajaron los brazos, y Diego Iglesias, que jugaba sin estar recuperado al 100%, recortaba distancias poco después (1-2, min 87’). Los albinegros, apoyado por la afición desplazada al Cartagonova lo intentaron hasta el final, pero el empate no llegó.

El FC Cartagena ‘B’ continúa cerrando la clasificación del grupo IV y afronta ahora dos desplazamientos duros a Orihuela y Marbella.