El FC Cartagena ‘B’ no suma frente al Vélez CF (1-2)

Tarde aciaga para los albinegros que arrancaron con varias novedades en el 11 inicial con respecto al que salió en Sevilla. Cassio se colocaba de central sustituyendo al lesionado Fromsa, en el medio del campo Diego Iglesias era sustituido por Joe, y Dani Albiar era titular por primera vez por banda derecha. El inicio fue igualado, aunque los albinegros eran los que manejaban el balón de un lado a otro, sin embargo el primer gol llegó tras un excelente disparo de una falta en la frontal del área (0-1, min 10’).

Poco les duró la alegría a los visitantes porque Arcos cogía un balón en banda izquierda y tras jugada personal empataba (1-1, min 12’). Hasta el descanso las ocasiones y el juego fueron totalmente albinegros. No se pitó un posible penalti a Djaka y las ocasiones de Compa o Dani Albiar no encontraron la red.

En la segunda parte, con el viento a favor, los de Pepe Aguilar no lograron aprovechar esa ventaja, y el conjunto malagueño poco a poco fue creciendo. En una pérdida de balón en campo propio se propiciaba la contra que supuso el gol definitivo, tras una galopada de Luismi que batía a Saldaña en el mano a mano (1-2, min 58’).

En los últimos minutos se pidieron dos nuevos penaltis a David Guerrero y unas posibles manos, pero el colegiado entendió que no eran. Se intentó hasta el final pero no llegó ese gol para al menos empatar.