El FC Cartagena ‘B’ no consigue superar el muro aguileño en el Mundial 82. (0-2)

Estrenaba campo el FC Cartagena ‘B’ recibiendo al Águilas FC en el estadio Mundial 82, y sobre el remodelado césped artificial, no consiguió imponer su ritmo y estilo en ningún momento del partido.

Llegaba el conjunto aguileño a Cartagena siendo el equipo menos goleado del grupo con 3 goles y mostró su solidez defensiva desde el primer minuto. Los locales no conseguían hilvanar apenas jugadas de ataque, pero tampoco los visitantes generaban peligro. Al filo del descanso, en un saque de esquina Emaná abría el marcador de cabeza (0-1, min 41’).

La segunda parte comenzaba con la lesión de Djaka que tuvo que ser sustituido por Checo, a pesar de buscar continuamente las bandas con De Pedro primero, y Ayán después, no se conectaba con Compa. Con un centro desde banda izquierda, y un remate en el segundo palo de Athuman se sentenciaba el partido (0-2, min 55’).

Hasta el final se buscaron soluciones de ataque pero finalizó el partido con muy pocos remates a puerta, y sin sumar.