El FC Cartagena B logra su primera victoria de la temporada frente al Betis Deportivo. (3-1)

Desde la jornada 32 de la pasada temporada que se logró vencer al UCAM no conseguía el filial albinegro sumar 3 puntos, y hoy por fin lo han logrado frente a un gran Betis Deportivo.

Muchos cambios en el 11 inicial de Pepe Aguilar: Botía, Checo o Guerrero eran titulares y la salida albinegra fue muy buena. Se generaron un par de ocasiones que pudieron abrir el marcador pronto, pero a partir del minuto 10 el dominio pasó a ser verdiblanco. Apenas lograban los locales salir de su área hasta que en el 35’ una entrada dura de Sorroche a Botía era señalada como roja directa y el filial bético se quedaba con 10. A pesar de esta circunstancia siguieron dominando el encuentro.

La segunda parte se inició con dos cambios (Cassio y Djaka por Checo y Guerrero), que lograron meter una marcha más al equipo, y Arcos con un disparo desde la frontal conseguía el primer gol (1-0, min 54’). Poco tardó el conjunto albinegro en hacer el segundo con otro disparo de Compa tras una gran jugada de De Pedro (2-0, min 57’). La alegría duró poco ya que recortaron distancias los visitantes con un gol de penalti (2-1, min 60’), y tocó sufrir hasta el final. Un ex del conjunto bético sentenciaba el partido en el descuento con un gran disparo desde fuera del área (3-1, min 92’).

Con estos 3 puntos el FC Cartagena ‘B’ recorta distancias con la zona de salvación y preparará el desplazamiento a Yecla con sensaciones mucho más positivas.