El FC Cartagena ‘B’ finaliza la primera vuelta con un empate frente al Racing Cartagena (0-0)

Empate sin goles en el derbi cartagenero disputado esta mañana, en la ciudad deportiva Gómez Meseguer. Partido igualado en el que los pupilos de Pepe Aguilar realizaron un gran trabajo defensivo, sobre todo en la segunda parte, para sumar por tercera semana consecutiva.

Ayllón y Ayán dejaban su puesto en el 11 inicial a Dani Albiar y Compa, con respecto a la última victoria antes de navidad. La primera parte fue de dominio alterno, con buenas llegadas de Carlos Sánchez por su banda, que no encontraban rematador, y con un gran trabajo del centro del campo, buscando pases en profundidad para hacer daño a la experimentada defensa local.

En la segunda parte el conjunto de Javi Motos dio un paso adelante, y a partir del minuto 60 crecieron en ataque, obligando a los visitantes a trabajar más en defensa, y buscar contra ataques que pudieran darle la victoria. La mejor ocasión del filial fue un remate de Diego Iglesias, que se marchó rozando el palo a falta de 15 minutos para el final. Saldaña en la portería cerró el partido con seguridad, sumado a la gran labor de todo el equipo en defensa.

Con este empate el FC Cartagena ‘B’ amplía a tres las semanas sin conocer la derrota, llega a los 3 puntos y encara la segunda vuelta con el objetivo de hacer historia, como comentaba Pepe Aguilar en la rueda de prensa posterior al partido.