El FC Cartagena B cae derrotado frente al Orihuela en el descuento (0-1)

Finaliza la buena racha de resultados del conjunto de Pepe Aguilar, con una cruel derrota, nuevamente en el descuento.

Regresaba al 11 de Pepe Aguilar, tras su sanción, Djaka y los ‘tocados’ Guille, Mario y Carlos lograban entrar de inicio. La primera parte comenzó con dominio alterno, un disparo de Arcos desde fuera y otro de Kamal fueron las ocasiones más cercanas al gol. Poco a poco el equipo de Orihuela fue cogiendo el pulso al partido y las llegadas iban repitiéndose, con los albinegros tratando de salir a la contra. Sin goles se llegó al descanso.

La segunda parte cambió la dinámica del partido y el filial cartagenerista fue el que creó las mejores ocasiones. A través de Diego Iglesias, Arcos o De Pedro se sucedían las llegadas al área, pero sin acierto en los metros finales. Entraron Cellou, Cassio y Ayán para dar más mordiente al ataque, pero en la última jugada del partido, un centro por banda derecha era rematado por Espejo para lograr el gol de la victoria del Orihuela (0-1, min 93’).