FC CARTAGENA

El FC Cartagena ‘B’ asciende a Segunda RFEF tras imponerse (1-2) al Quintanar en la prórroga

662x372a 222304041555d46e e9c7 46b5 b24d 78fe129c54b9

El FC Cartagena ‘B’ ha hecho historia hoy al imponerse (1-2) en la final por el ascenso a Segunda RFEF al Quintanar en Madrid. Los de Pepe Aguilar lograron remontar el gol inicial del conjunto manchego.

El filial albinegro no dejó de creer en ningún momento pese a ir por debajo en el marcador a lo largo de gran parte del encuentro. El guardameta Sergio evitó el 2-0 en varias ocasiones con grandes intervenciones y a falta de quince minutos para el final llegó el premio con el gol de De Pedro, un tanto que daba vida a los cartageneristas. Antes del final ambos equipos pudieron marcar pero nadie lo hizo y se llegó a la prórroga con el empate (1-1) en el marcador.

En la primera parte de la prórroga el Quintanar llevaba la iniciativa pero los albinegros también crearon peligro al final de la misma con una buena ocasión de Guirao. Ya en la segunda parte llegaría el premio al trabajo de toda la temporada. Dani Albiar recogía un balón desde muy lejos y con un disparo para enmarcar hacía un golazo que daba el ascenso al FC Cartagena ‘B’. Con el pitido final se desató la locura entre los aficionados y la expedición albinegra.  Juntos lograron un merecido ascenso a Segunda RFEF.