El Cebé comienza el año ganando a domicilio (61-95)

Tras el aplazamiento del último partido de la primera vuelta ante Benicarló, los pupilos de Gustavo Aranzana daban el pistoletazo de salida al nuevo año con una victoria holgada a domicilio (61-95) ante el Zentro Basket Madrid. El cuadro portuario viajaban con la baja ya conocida de Manel Signes y del alero Daniel Astilleros. Victoria a domicilio contra el Zentro Basket en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo albinegro.

Un parcial de 8-3 para el cuadro madrileño de inicio, 2 faltas personales de Andre Berry y a partir de ahí el partido empezó a coger color visitante. Se llegó al final del primer cuarto con el marcador de 12-21. Y entonces apareció un colosal Samu Rodríguez, el ala -pívot tinerfeño demostró porque es uno de los mejores jugadores de la liga (21 puntos y 27 de valoración al descanso) y puso a los suyos con una gran ventaja en el ecuador del partido 26-43.

Tras la vuelta de vestuarios Martyce Kimbrough se convirtió en el gran protagonista del encuentro, el escolta estadounidense terminó con 26 puntos y dejando destellos de su gran calidad. Victoria a domicilio por 61-95 que sirve para seguir luchando por los puestos de privilegio. Gran partido coral de todo el equipo donde los 10 jugadores que se vistieron de corto tuvieron minutos.

A espera de fecha definitiva del encuentro aplazado ante Benicarló, el equipo cartagenero volverá al palacio de los deportes este domingo a las 12:00 h donde recibirá al Herbalife Gran Canaria.