El Cartagena se impone al Elche (0-1) en la tercera prueba de pretemporada

El FC Cartagena se ha impuesto esta mañana al Elche CF (0-1) en el tercer amistoso de la pretemporada, en un partido igualado en el que el conjunto de Víctor Sánchez del Amo ofreció buenas sensaciones ante un Elche que viene de descender de Primera División y mantiene un bloque parecido al de la pasada campaña.

Los de Víctor Sánchez del Amo salieron en la primera mitad con el siguiente once titular: Marc Martínez, Calero, Jairo, Verdú, Datkovic, Musto, Djaka, Diego Iglesias, Ferreiro, Hevel y Ortuño. Los primeros minutos fueron muy igualados y sin apenas ocasiones de gol, aunque el control del balón era del conjunto ilicitano.

El Efesé se mostraba muy sólido en defensa pero no lograba pisar el área rival con peligro. Jairo por la banda izquierda y Ferreiro con un buen disparo lejano inquietaron la portería defendida por Edgar Badía. El Elche marcó pero la acción fue anulada por fuera de juego.

Justo antes del descanso llegaría el tanto de Ortuño. Una vez más Jairo centraba y el delantero de Yecla remataba de cabeza al larguero. Él mismo iba a cazar el rechace para poner el 0-1 en el marcador. Así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el técnico albinegro realizó bastantes cambios como suele ser habitual en este tipo de partidos pero el equipo no bajó el nivel y se mostró igual de sólido que en la primera mitad. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades para marcar pero finalmente no hubo acierto y el Efesé logró sumar su primera victoria de la pretemporada.