Derrota del Cebé ante Ibiza (65-66)

Catalogado como el partido más importante de la jornada , no defraudó el duelo vivido en el palacio de los deportes de Cartagena entre los dos primeros clasificados del grupo Este. Ambiente espectacular en las gradas con más de 2,500 espectadores .

Los albinegros contaron con la baja de Josep Fermí Cera y saltaron a la pista con el siguiente quinteto inicial : Gerard Blat , Alex Jordá , Totte Alonso , Beraza y Kody.

Primer cuarto de tanteo entre ambos equipos (20-16).

Tras la reanudación los locales se atascaron en ataque y Sant Antoni hacia daño bien apoyados en el center Vinicius Da Silva y llegó a coger la mayor diferencia del partido 32-42

En el tercer cuarto cambiaron las tornas y los chicos de Jordi Juste desplegaron su mejor juego apoyados en unos grandes minutos de Jordan Rogers y Beraza

50-49 y 10 minutos por jugarse .

Los últimos 10 minutos fueron apasionantes , la afición se volcó con el equipo local y gracias a ello , se llegó a los últimos 29 segundos con 5 puntos de ventaja para los locales, 65 – 60

En ese momento todo se puso en contra para los locales, pérdida de Garuba y dos tiros libres anotados por Llorca, en la siguiente jugada 3 tiros libres otorgados a Jordi Grimau tras falta de Alonso y en el saque de fondo perdida de Kody para dejarle la última posesión a Ibiza .

Y entonces apareció Vinicius da Silva , para sobre la bocina darle a los visitantes la victoria y liderato junto al basket average particular.