Ayuntamiento

Daniel Cegarra Moltó es campeón de España júnior de trial bici y su padre logra el bronce master 40

Mi�rcoles 14 Junio 2023  |  Visto: 257 veces  |  Versi�n Imprimible

El joven ciclista cartagenero Daniel Cegarra Moltó se ha proclamado campeón de España de trial bici en la categoría júnior dentro de la modalidad de 26 pulgadas, teniendo asegurado el pase al campeonato del mundo que será en Glasgow, tras la prueba celebrada en el municipio zaragozano de Caspe.

Su padre, Daniel Cegarra Roca, se hizo con la medalla de bronce en la categoría máster 40. En total fueron seis deportistas pertenecientes a la escuela Mundobici MTB Trial School de Cartagena los que participaron.

Erik Vidal, de tan sólo seis años, consiguió una meritoria cuarta posición entre los promesas y en la octava entre los infantiles se clasificó Luis Martínez y su compañero Álvaro Micol la duodécima posición. Gabriel Romero acabó en el vigésimo puesto en la competición de principiantes.