Redaccion

8 atletas del UCAM Atletismo Cartagena en el Campeonato de España Absoluto

1 Campeonato de Espana Absuloto8 atletas del UCAM Atletismo Cartagena obtuvieron clasificación y participaron en la competición más importante del atletismo español. El Campeonato de España Absoluto de Atletismo se celebró en la pista de atletismo situada en el complejo 'Parc Central', dentro de la instalación de la Ciutat de l’Esport de Torrent (Valencia) durante los días 28, 29 y 30 de julio. En la primera jornada David Moral terminaba en la 14ª posición en 10.000 marcha con un tiempo de 45:28.86. Gran resultado para el lanzador de Peso André Müller acabando 7º de España con un lanzamiento de 17.03.
Fantástico campeonato de Álvaro De Las Heras consiguiendo el 8º puesto de la finalísima de 100m con un tiempo de 10.41 y en semifinales logró su mejor marca personal con un crono de 10.34. La velocista Blanca Peñuelas paró el crono en 12.22 en la 4ª serie del 100m y finalizó 8ª en semifinales con un tiempo de 11.90. Gran resultado también para el semifinalista en 100m Jaime Mendoza con un resultado de 10.36.
Carrerón y 9ª de España para Marta Meroño. En semifinales de 800m con un tiempo de 2:07.82, conseguía su mejor marca personal y rozaba, a falta de unas décimas, meterse en la final. Víctor Requena obtenía la 8ª posición en semifinales de 1500m con un tiempo de 3:51.09. En la última jornada del domingo Guillermo Area acababa 8º de España en Altura con un salto de 2.07 donde hubiera conseguido medalla de bronce con el salto de 2.11 de hace dos semanas en el Campeonato de España sub23 que le dió el título.

Khalid Hardaoui vence en el Cross de Cabo de Palos

Khalid Hardaoui primero, con un tiempo de 21:10 y el ganador de 2022 Otmane Raougui, segundo, con 21:29, ambos del UCAM Atletismo Cartagena, vuelan en el clásico Cross de Cabo de Palos sobre un circuito urbano de 6,5 km el pasado domingo 29 de julio. Esta carrera está incluida en el Calendario Oficial de la “Región de Murcia Running Challange 2023”.