Ayuntamiento

UCAM Atletismo Cartagena vence en el Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixto

Mi�rcoles 2 Noviembre 2022  |  Visto: 16 veces  |  Versi�n Imprimible

El complejo deportivo de La Media Legua de Mazarrón acogió el domingo 30 de octubre el Campeonato Regional de Cross por relevos mixtos. El UCAM Cartagena fue el gran protagonista destacando su equipo absoluto formado por Otmane Raougui, Víctor Requena, Marta Meroño y Laura Rodríguez que se hicieron con la victoria, y con ello, conseguían plaza y clasificarse para los Campeonatos de España de esta modalidad. Los días 12 y 13 de noviembre tendrán una nueva cita en Atapuerca donde se reunirán los mejores equipos en el Campeonato de España. También lograron primer puesto el equipo sub16 y un segundo puesto en sub 18.

Víctor Requena y Gema Guasp, protagonistas en los 4,5K del puerto de Cartagena

Los atletas del UCAM Atletismo Cartagena Víctor Requena, con un tiempo de 15:38,  y Gema Guasp con 21:45 se hacen con la victoria de los 4,5K del Puerto de Cartagena. En la misma distancia Mar Paredes con 22:21 logra un gran segundo puesto en la general y un primer puesto en su categoría sub16. Javier García pese a quedar cuarto en la general con un tiempo de 18:22 logra un primer puesto en sub16.

Respecto a la modalidad 10K, el atleta sub23 Daniel Gálvez logró un primer puesto en su categoría y entró en meta en quinto lugar de la general. En categoría sub 20 se subieron al pódium como primero Pedro Manuel Paredes entrando en meta en 34:30 y como segundo Juan Pedro Cano con un tiempo de 36:46.