Jimbee suma su segunda victoria ante el campeón de Liga.

El conjunto dirigido por Duda vence al actual campeón de Liga en su segundo amistoso de la pretemporada en un partido trepidante y de gran intensidad.

Abrió el marcador el conjunto cartagenero a los tres minutos de juego. Lucão lograba escapar por banda y armar un disparo cuya trayectoria desviaría Pola entre los tres palos. Continuó Jimbee dejando destellos ofensivos de gran calidad. La dejada de Marinovic de espaldas a Mellado propició el segundo de la entidad cartagenera. El de Blanca no perdonó y con un zurdazo cruzado lograba batir a Jesús (2-0). Pero no tardó en llegar la réplica visitante. Un robo de balón de Inter bien aprovechado por Eric Martel acercó a los interistas en el marcador (2-1).

El empate del conjunto madrileño llegaría en el ecuador de la primera mitad con una gran jugada de Pito por banda para asistir a Borja al segundo palo (2-2). El conjunto de Tino Pérez daría entonces la vuelta al marcador. En un error de salida del conjunto cartagenero Pito subiría el 2-3 para, minutos más tarde, meter el segundo tanto en su cuenta particular (2-4).

Una gran jugada personal en banda de Lucão que define por bajo a Jesús, permitiría a los de Duda acercarse en el electrónico (3-4). Pudo Mellado empatar el duelo tras llegar a la diagonal de Juanpi, pero Jesús Herrero envió fuera el esférico. A un minuto del descanso, llegaba la sexta falta del conjunto cartagenero. Raúl ganó la batalla a Pito que no pudo transformar el doble penalti. La última ocasión la tendría Fernández, pero el meta interista evitó el empate.