Jimbee no falla en su debut en casa

No falló Jimbee en su estreno en casa. El conjunto de Duda saltó la pista sin titubeos y logró adueñarse del encuentro desde los primeros compases de juego.

Cuarenta segundos de juego sirvieron para que se pusiera en funcionamiento el tándem de cordobeses. Andresito dejaba el esférico en banda a Solano y el pívot, a la media vuelta, enviaba el balón raso ajustado al palo para inaugurar el casillero (1-0). Dos minutos más tarde, Juanpi, que sería nombrado MVP del encuentro, enchufaba el balón a la escuadra para hacer el 2-0.

Le costó a Antequera entrar el partido. Solano pudo segundos más tarde subir el tercero pero la madera repelió el balón. Comenzó entonces a subir la presión el conjunto de Moli, aunque Jimbee lograba salir bien con su segundo quinteto en pista.

Pasado el ecuador de la primera mitad y tras el tiempo muerto solicitado por el conjunto visitante, un error de Andresito en propia área provocó la ocasión más clara hasta el momento de los universitarios, logrando Chemi con una gran intervención, detener el disparo a bocajarro de los visitantes.