Finaliza la buena racha del FC Cartagena ‘B’ con una derrota frente al Xerez (0-1)

El FC Cartagena ‘B’ ha caído derrotado frente al Xerez Deportivo, en un partido que cambió de signo muy pronto, y que los albinegros, muy espesos, no lograron darle la vuelta.

Arrancó el partido de la peor manera posible, un primer balón perdido por Ayllón dejaba solo a Simeone frente a Saldaña en el minuto 1, pero el meta local consiguió salvar el gol, poco después fue Djaka el que en un pase atrás cedía el balón de nuevo al Xerez en el área, y esta vez Carri no perdonaba. (0-1, min 5’).

Desde ese momento el equipo andaluz se colocó en bloque defensivo, buscando las contras. Los albinegros movían el balón de un lado a otro, pero no llegaban con claridad al área. Un disparo de Dani Albiar desde fuera del área, y una gran llegada de Ayllón que se marchó rozando el palo fueron las mejores ocasiones.

En la segunda parte, con el viento en contra, los de Pepe Aguilar se volcaron en busca del empate, que pudo llegar en una bonita jugada colectiva que Diego Iglesias remató, pero su disparo lo sacaría un defensa cuando ya entraba. La entrada de Ayán, y un ‘tocado’ Jeriel dieron más profundidad, y Enrico posteriormente añadió más llegada. El salvadoreño tuvo un buen remate que detuvo Quesada, y Pedro García también tuvo otra buena ocasión que se marchó fuera por poco.

Con esta derrota se acaba la buena racha del filial, y se mantiene con 37 puntos en 10ª posición, y toca seguir trabajando en busca de la salvación. Próxima parada, visitar a otro rival directo, el Vélez.