Ayuntamiento

El UCAM Cartagena consigue el 9º puesto en el Campeonato de España de Trail Running

193971

Lunes 14 Diciembre 2020  |  Visto: 5 veces  |  Versi�n Imprimible

La juvenil Blanca Conesa del club UCAM Atletismo Cartagena consiguió un excelente 9º puesto (41.48) en el Campeonato de España de Trail Running de Promoción, organizado el pasado domingo, 13 de diciembre, por la Real Federación Española de Atletismo (RFEA) junto a la Federación Balear de Atletismo.

Además, atleta filial del UCAM en el San Javier Team, Ana María Avellaneda, juvenil también, realizó un meritorio 17º puesto que aupaba junto a la victoria de la corredora del Club Atletismo Murcia María Martínez Alburquerque al tercer puesto por equipos para la Región de Murcia.

CONTROL DE PRUEBAS SUB16

Los más jóvenes del UCAM Atletismo Cartagena disputaron este sábado, 12 de diciembre, en la Pista de Atletismo municipal del Ensanche un control de marcas en la categoría sub16 donde atletas de toda la Región de Murcia disfrutaron de una jornada con temperaturas primaverales y un viento benévolo para la competición. Así los atletas del equipo departamental obtuvieron numerosas marcas personales.

Destacaron los hermanos Guasp que acudirán este fin de semana al Campeonato de España de pista cubierta Sub16 aplazado a celebrar en Madrid en las magníficas instalaciones del Centro Deportivo municipal Gallur, ambos irán acompañados de su entrenador Gaby Lorente. Simón se impuso en el control en los 600 metros (1.27) mientras que su hermana Gemma lograba la victoria y su mejor marca personal en los 1000 (3.09).

Además, en chicos Diego González se imponía en los 60 (7.46) con marca personal al igual que sus compañeros José Fuentes (7.61) y Roberto Martínez Ogorodnik (7.75). En longitud David Torres fue tercero con mejor marca personal (5.29) y en triple tercer puesto y marca personal (11.99) para Pablo García González.

En categoría femenina hubo marcas personales en los 60 metros para Candela Corral (8.38), Angela Gallego (8.40), Olga Ibarra (8.69) y Julia Coloma (8.74).

En los 300 2º y 3º puesto para Julia Coloma (46.83) y Olga Ibarra (47.91) que suponen ambas marcas personales también, en el 1000 marca personal para Eva Mª Sánchez Castro (3.19) y victoria y marca en los 3000 para África Hernández (12:24). En longitud marcas personales para Paula Pardo (4.82), Marta Martínez Nicolás (4.39) y Olga Ibarra (4.17). En triple salto 2º puesto para Marta Rosique (10.10) y 3ª Carmen García con marca personal (9.92) y en el peso marca personal para la prometedora Mª Ángeles Macián (8.09).