El FC Cartagena ‘B’ no logra aprovechar las oportunidades y empata frente al Bala Azul (1-1)

El FC Cartagena ‘B’ sigue con su mala racha de resultados en este 2022, con solo 2 victorias en 8 partidos, y en la mañana de hoy solo ha podido lograr el empate ante el Bala Azul.

Josema y Revilla volvían a compartir la delantera y el equipo generó mucho peligro, pero con poco acierto. Muy rápido llegó el primer gol, anotado por Diego a los 3 minutos, en un fallo defensivo que permitía al jugador del equipo mazarronero marcar desde la frontal. (0-1), y poco después Josema volvía a marcar empatando el encuentro con un gran remate de cabeza a centro de Miguel Guirao (1-1, min 9).

Desde ese momento hasta el final se sucedieron los ataque del filial albinegro sin el merecido premio. Hasta 15 disparos a puerta se contabilizaron pero la gran actuación del meta Carles, y los palos evitaron que se culminara la remontada.Los últimos minutos entraron recambios de ataque como Nono, De Pedro, o Sanmartín, pero no llegó el ansiado gol. La mejor noticia del encuentro fue que el delantero cartagenero Josema va recuperando sensaciones y estará a tope para el tramo final de la competición.

Con este empate los de Pepe Aguilar se quedan en 49 puntos, a 4 del Yeclano pero con dos partidos más jugados. La próxima semana visitan la casa de un viejo conocido, David Bascuñana, que ahora entrena al Mazarrón.