Ayuntamiento

El Club de Rugby Universitario Cartagena vence a domicilio al Monastil de Elda

Lunes 4 Noviembre 2019  |  Visto: 1 veces  |  Versi�n Imprimible

CRU Cartagena

El Club Rugby Universitario Cartagena ha logrado vencer a domicilio este fin de semana al Monastil de Elda por 48-0 en tierras alicantinas. Las cartageneras dominaron el partido desde el inicio y fueron muy superiores a su rival.

Las universitarias empezaron fuerte el partido, con ensayos desde los primeros minutos de juego en una primera parte en la que el CRU Cartagena fue muy superior. En la segunda mitad, el Monastil de Elda plantó más batalla, dejando su marcador bien defendido hasta el ecuador del segundo tiempo. A partir de entonces, las cartageneras fueron muy superiores de nuevo, llegando a distanciarse de manera definitiva en el marcador.

En el equipo de las unicornias cabe destacar la actuación de Tere, que anotó 18 puntos fruto de dos ensayos y cuatro transformaciones. También estuvo a muy buen nivel Paula, que consiguió 15 puntos a raíz de 3 ensayos. Además, el CRU Cartagena vio como debutaban dos jugadoras en este partido: Ana Abellán y Carmen Cañete.