FC CARTAGENA

El Cartagena pierde (3-2) ante el Valencia dejando una gran imagen

662x372c 242156275bc53f9f 8678 4a91 ac44 e1de6cfc73eb

El FC Cartagena ha disputado hoy el cuarto partido amistoso de la pretemporada ante el Valencia CF. Los albinegros han caído derrotados (3-2) pero dejando una muy buena imagen, especialmente en la primera mitad y al comienzo de la segunda. Los de Luis Carrión salieron con el siguiente once titular: Marc Martínez, Andújar, Uri, Teddy , Antoñito, Delmás, De la Bella, Rubén Castro, Boateng, Ortuño y Neskes.

En la primera mitad el Efesé se encontró muy cómodo sobre el terreno de juego y fue dominador durante muchos minutos ante un rival muy potente como es el conjunto valenciano. Los jóvenes Neskes y Teddy se mostraron muy participativos y estuvieron a un gran nivel, al igual que el resto de sus compañeros. Pese al control del juego visitante el marcador no se movió y se llegó al descanso con el empate en el marcador.

Ya en la segunda parte Rubén Castro adelantó al Cartagena tras rematar a la red una gran jugada colectiva de los albinegros. Los de Luis Carrión se encontraban cómodos pero en cinco minutos los valencianistas lograron darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Cherishev y Alderete.

En el 65´ Jason, de penalti, pondría el tercero para los de Bordalás, un resultado demasiado injusto para el Efesé por lo demostrado sobre el terreno de juego por uno y otro equipo.

El Cartagena, con muchos jugadores del equipo filial, no bajó los brazos en ningún momento y siguió jugando a buen nivel hasta el final del encuentro. Fruto de ello llegaría el gol de Edu que pondría el definitivo 3-2 en el marcador.