Derrota frente al Ciudad de Murcia de un FC Cartagena ‘B’ en mala racha (2-0)

Un solo punto en un aciago mes de febrero es el botín que lleva el FC Cartagena ‘B’, con un empate en Bullas y dos derrotas consecutivas ante Yeclano y hoy frente al CAP Ciudad de Murcia.

El 11 inicial dispuesto por Pepe Aguilar tenía novedades en todas las líneas, frente al último jugado en Pinatar. Sergio Díaz regresaba a la portería, Fromsa entraba en defensa, Neskes regresaba al el centro del campo, y Nono en la punta del ataque. Las bajas de Revilla, Andrés, o la molestias de Josema que no cesan le hacían hueco en la convocatoria a un juvenil del equipo de Liga Nacional, Marty.

Arrancó el partido con buena dinámica, y un gran pase de Neskes (al estilo del que hizo frente al Burgos) acababa con gol de Nono, anulado por fuera de juego. Juampe llegaba con peligro a línea de fondo, e incluso disparó desde la frontal rozando el palo. En el 32′ llegaba el primer gol del equipo local con un remate a boca jarro de Diego (1-0) y así se acabó la primera parte. Para la segunda entraron primero Samu Mayo y después Josema en busca del empate pero cuando mejor estaba el filial llegó la sentencia con el segundo gol del CAP, obra de Samu (2-0, min 75′). Marty dinamizó el ataque albinegro los últimos minutos y Josema a punto estuvo de recortar distancias en el 85′ pero el portero rojinegro hizo la mejor parada de la tarde.

Con esta derrota el filial del FC Cartagena se queda estancado en los 48 puntos, y el Yeclano amplía su ventaja a 5 puntos, con un partido menos. Toca preparar el partido frente al Bala Azul del próximo domingo y sumar la mayor cantidad de puntos que se pueda en estos 10 últimos partidos.